Copyright 2020 - KulturKONSUM e.V.

JazzKONSUM 15.05.2020

Peter Ehwalds Double Trouble

Peter Ehwald: Saxophon
Andreas Lang: Kontrabass
Robert Langfermann: Kontrabass
Jonas Burgwinkel: Schlagzeug

Bei Peter Ehwald  sind klare kompositorische Ideen stets gepaart mit entfesselter Spielfreude und Spontaneität. Dabei umkreisen ihn seine Bassisten eindrucksvoll.

Andreas Lang  bringt das Erdige, Robert Landfermann  steuert Improvisationstechniken jenseits des Jazz-Idioms bei. Das Schlagzeugspiel von Jonas Burgwinkel  ist unvorhersehbar und energetisch. Genau das macht die Musik von Double Trouble  zu einer von heute: relevant, glaubwürdig und authentisch. Das zweite Album ist überfällig! Passend zum originären Sound der Band und den energiegeladenen Liveauftritten ist die Veröffentlichung auf dem Berliner Label jazzwerkstatt diesmal ein Konzertdokument.

www.peter-ehwald.net/doubletrouble

15.05.20 um 20:00 Uhr